Карта сайта
Он-Лайн чат интернет-магазина китайских телефонов
SiteHeart
CMP China Mobile Phone


Логин
Пароль
Зарегистрироваться
Персональный доступ к заказу
Пример: Star A2000 или Bluetooth
Отзывы о Nokia C5 (2 sim + TV)
Laguna (2013-01-21 16:32:24)
телефон классный с виду, мне очень нравится, меня все устраивает, но есть одно но... все жалуются что меня плохо слышат. что делать? можно ли как нибудь настроить микрофон?
ириночка (2012-12-08 16:56:42)
С ВИДУ ТЕЛЕФОН ОТЛИЧНЫЙ ДА И ЗА 400 ГРИВЕН ФУНКЦИИ ПРИЛИЧНЫЕ, НО ТОЛЬКО ВОТ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЭКРАН НАЧАЛ ПОЛОСАМИ ПОКАЗЫВАТЬ, ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ?
Luka77s (2012-10-18 21:55:46)
Вопросы нужно задавать на форуме или отправлять администрации, а не в отзывах....
Настройки/профили/громкость.....
екатерина (2012-10-18 20:02:46)
але на сайте есть кто нибудь??? или все вымерли!!!!?????
екатерина (2012-10-18 19:35:50)
купила нокию с 5 2сим+тв, функциональный,удобный,только у меня одна беда-ставлю громкость мелодии на минимум(на обонента или просто на сим) орет так, что меня в радиусе км слышно!!!! пока пользуюсь вибро,по другому никак, соседи жалуются что громко орет, а на максимум так ваще,магнитола в машине нервно курит!даже савбуфер не надо,че делать не знаю,никак не меняется громкост, пробовала восстан заводск настройки--ничего не поменялось!может кто знает чем помочь? заранее спасибо!
Опрос о Nokia C5 (2 sim + TV)
Мое мнение ...
... мне нравится.
... мне нравится, но дороговат.
... мне нравится, но за такую цену есть лучше.
... мне не нравится.
Ответить Результаты
Информация

Хотите себе китайский телефон? Купить его вы можете в нашем интернет магазине китайских телефонов. Заходите в наш каталог и выбирайте нужную Вам модель. Сегодня китайские телефоны купить в Украине можно достаточно легко, магазинов китайских телефонов в сети интернет много и, заметьте, количество их постоянно растет. Растет и конкуренция, что выгодно, в первую очередь, для покупателей, так как интернет-магазины китайских телефонов вынуждены до минимума снижать цены на китайские телефоны в Украине. Наш магазин делает минимальную накрутку на цену, что дает нам возможность успешно конкурировать на рынке в сети интернет, где фраза китайский мобильный телефон стала очень популярной. Итак, заказать китайский телефон Вы можете прямо сейчас, в нашем магазине китайских телефонов. Успехов!

Наши партнеры
Мы в поисковых системах
В наш интернет-магазин китайских телефонов и планшетов переходили по таким поисковым фразам (последние 15 поисковых запросов):
планшет леново А3000h параметры цены в Украине (yandex.ru)
регистрация imei (google.com)
lenovo a3000-h (google.com)
купить мобильный телефонбравис в интернет магазине (bing.com)
планшет ainol nova 10 (bing.com)
lenovo a3000 tab cover (google.com)
чехол на планшет 8 дюймов недорого (google.com.ua)
универсальный силиконовый чехол на планшет (google.com.ua)
купить экран star b943 в украине (google.ru)
iphone f8 tv (bing.com)
spreadtrum sc6531 Инженерное сервисное меню (nova.rambler.ru)
Счетчики и кнопки
Сейчас на сайте (Online)
Активность за последние 10 минут
(последняя синхронизация в 02:21:35)
Всего Online: 5
• гостей: 2
• пользователей: 0
• администраторов: 0
• роботов: 3
Максимум Online сегодня (00:28:35): 10
Рекорд Online (25.07.2017): 170
Вам понравился сайт?
Не будьте в стороне.
Поддержите наш магазин!
Категории: Копии Nokia
Сегодня эту страницу загружали 0 посетителей.

Nokia C5 (2 sim + TV)

Вернуться в каталог...
Купить или заказать прямо сейчас!
Доставка по всей Украине.
Возможность доставки в страны СНГ
Извините, на данный момент телефон недоступен!

Отзывы о Nokia C5 (2 sim + TV).

Lukena (2011-11-09 00:12:32)
Очень неплохой телефон. Яркий дисплей, удобная клавиатура, высокая функциональность, стильный дизайн и низкая цена. Все, что надо!
Лиана (2011-11-10 19:22:53)
Очень удобный телефон, симпатичный (от оригинала визуально не отличить). Материалы и качество сборки порадовали.
За такую цену телефон просто СУПЕР!!!
Vadim (2011-12-24 03:56:35)
игри не йдут
Максим (2012-03-07 17:41:14)
как настроить интернет на нокиа с5?
Lukena (2012-03-07 19:59:24)
Максим, вся информация про настройки интернет на форуме: Общие настройки интернет-доступа для всех моделей китайских телефонов
spanch-bob (2012-03-25 12:28:05)
Аппарат полностью оправдывает свою цену. Респект!!!
А по поводу игр - покупайте телефоны с JAVA.
Что вы хотите за 400 грн? Смартфон чтоли?
Leele (2012-05-15 14:56:58)
карта памяти пишет что ошибается!это что значит?или тоже китайскую надо?
Lukena (2012-05-15 14:59:16)
Карта памяти какого объема?
Leele (2012-05-15 20:34:28)
на 2
Lukena (2012-05-15 20:37:42)
Дословно, что пишет?
Leele (2012-05-15 20:48:28)
"карта памяти ошибается"
Lukena (2012-05-15 21:05:02)
Значит не совместима с телефоном, либо на карте памяти сторонний софт, который мешает идентификации карты телефоном. Вариантов несколько... Пробуйте очистить карту или вставить другую.
Leele (2012-05-15 21:10:49)
и то и другое делала и форматировала карту!все равно пишет
екатерина (2012-10-18 19:35:50)
купила нокию с 5 2сим+тв, функциональный,удобный,только у меня одна беда-ставлю громкость мелодии на минимум(на обонента или просто на сим) орет так, что меня в радиусе км слышно!!!! пока пользуюсь вибро,по другому никак, соседи жалуются что громко орет, а на максимум так ваще,магнитола в машине нервно курит!даже савбуфер не надо,че делать не знаю,никак не меняется громкост, пробовала восстан заводск настройки--ничего не поменялось!может кто знает чем помочь? заранее спасибо!
екатерина (2012-10-18 20:02:46)
але на сайте есть кто нибудь??? или все вымерли!!!!?????
Luka77s (2012-10-18 21:55:46)
Вопросы нужно задавать на форуме или отправлять администрации, а не в отзывах....
Настройки/профили/громкость.....
ириночка (2012-12-08 16:56:42)
С ВИДУ ТЕЛЕФОН ОТЛИЧНЫЙ ДА И ЗА 400 ГРИВЕН ФУНКЦИИ ПРИЛИЧНЫЕ, НО ТОЛЬКО ВОТ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЭКРАН НАЧАЛ ПОЛОСАМИ ПОКАЗЫВАТЬ, ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ?
Laguna (2013-01-21 16:32:24)
телефон классный с виду, мне очень нравится, меня все устраивает, но есть одно но... все жалуются что меня плохо слышат. что делать? можно ли как нибудь настроить микрофон?
Фото Nokia C5 (2 sim + TV)
Фото Nokia C5 (2 sim + TV)
Фото Nokia C5 (2 sim + TV)
Фото Nokia C5 (2 sim + TV)
Фото Nokia C5 (2 sim + TV)
Фото Nokia C5 (2 sim + TV)
Фото Nokia C5 (2 sim + TV)
Продажа китайских телефонов в Украине
Онлайн консультация
Продажа телефонов
+38(095)069-12-19
+38(093)901-63-18
+38(097)416-13-68
Продажа планшетов
+38(066)587-03-83
+38(067)896-27-27
Техподдержка сайта
+38(095)00-99-109
Copyright © 2011-2015
China Mobile Phone
Главная страница Форма обратной связи Архив новостей сайта
Каталог телефонов Каталог планшетов О регистрации IMEI
Регистрация на сайте Форум интернет-магазина Правила интернет-магазина
Способы оплаты товаров Гарантия на товары Способы доставки товаров
www.megastock.ru Оплата VISA Оплата MasterCard Оплата в Приват24