Карта сайта
Он-Лайн чат интернет-магазина китайских телефонов
SiteHeart
CMP China Mobile Phone


Логин
Пароль
Зарегистрироваться
Персональный доступ к заказу
Пример: Star A2000 или Bluetooth
Отзывы о Nokia E71 TV mini
Петро (2014-04-21 12:19:18)
Як дати менше звуку коли слухаэш музику
vitalik (2014-03-12 13:22:39)
Может кто то подскажет все пишется с маленькой буквы
Elen (2013-08-10 21:04:48)
Деду понравился! хороший! пока все работает, НО! камера только видио снимает, а при попытке сфотать выплывает "недостаточно памяти" ! ПОЧЕМУ? Я же установила карту памяти на 4 гб и телефон ее видит, туда видио сохраняется! Почему же сфотографировать не получается? ПЛИЗ ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!
сергей (2013-03-09 03:52:41)
И у меня пишется все только с маленькой буквы.
Дима (2013-02-28 23:08:20)
Как нет настроить??
Опрос о Nokia E71 TV mini
Мое мнение ...
... мне нравится.
... мне нравится, но дороговат.
... мне нравится, но за такую цену есть лучше.
... мне не нравится.
Ответить Результаты
Информация

Хотите себе китайский телефон? Купить его вы можете в нашем интернет магазине китайских телефонов. Заходите в наш каталог и выбирайте нужную Вам модель. Сегодня китайские телефоны купить в Украине можно достаточно легко, магазинов китайских телефонов в сети интернет много и, заметьте, количество их постоянно растет. Растет и конкуренция, что выгодно, в первую очередь, для покупателей, так как интернет-магазины китайских телефонов вынуждены до минимума снижать цены на китайские телефоны в Украине. Наш магазин делает минимальную накрутку на цену, что дает нам возможность успешно конкурировать на рынке в сети интернет, где фраза китайский мобильный телефон стала очень популярной. Итак, заказать китайский телефон Вы можете прямо сейчас, в нашем магазине китайских телефонов. Успехов!

Наши партнеры
Мы в поисковых системах
В наш интернет-магазин китайских телефонов и планшетов переходили по таким поисковым фразам (последние 15 поисковых запросов):
где скачать электросхему планшета onda v101w rev (nova.rambler.ru)
олх зарегистрироваться в контакте (search.snapdo.com)
обновление cube u30gt (google.com)
купить китайский планшет 3g Украина (google.ru)
oнокиа8800карбон..артэ..китай (google.com)
рестраця на олх (bing.com)
селиконовый чехол на плнаншет а3000 леново (google.com)
Как зайти в интернет с телефона бравис (google.com)
nokia e71 3 sim описание (google.com)
Счетчики и кнопки
Сейчас на сайте (Online)
Активность за последние 10 минут
(последняя синхронизация в 18:16:06)
Всего Online: 6
• гостей: 2
• пользователей: 0
• администраторов: 0
• роботов: 4
Максимум Online сегодня (14:16:34): 12
Рекорд Online (25.07.2017): 170
Вам понравился сайт?
Не будьте в стороне.
Поддержите наш магазин!
Сегодня эту страницу загружали 1 посетителей.

Nokia E71 TV mini

Вернуться в каталог...
Купить или заказать прямо сейчас!
Доставка по всей Украине.
Возможность доставки в страны СНГ
Извините, на данный момент телефон недоступен!

Отзывы о Nokia E71 TV mini.

Lukena (2011-11-09 00:35:49)
Стильный китайский моноблок, удобная клавиатура, яркий экран, приемлемая цена.
Советую всем ...
Настя (2011-11-10 19:19:51)
Классный телефончик. Небольшой и вполне приличный. Неплохой подбор функций за небольшие деньги. Очень понравился.
Алексей (2011-11-10 19:31:19)
Хороший и функциональный телефон, главный плюс - цена. Оптимальный выбор в соотношении цена-качество.
андрей (2012-02-26 00:14:27)
по функциям действительно хороший , но батарея вообще не держит
Lukena (2012-02-26 02:01:33)
Андрей, возможно Вы просто не правильно разогнали батарею. Новую батарею, для ее эффективной работы, необходимо первые раз 5 полностью разряжать, вплоть до выключения телефона, и заряжать до полной зарядки при выключенном телефоне. Если придерживаться этого несложного правила, то проблем с батареей при эксплуатации телефона не будет. Конечно, не исключаем возможности, что Вам попалась бракованная батарея.
У моей мамы Nokia E71 mini уже около 5 месяцев, правильно разогнали батарею изначально, сейчас держит 3-4 дня, причем разговаривает мама по телефону немало.
Но, если вдруг начались проблемы с батареей, можно купить оригинальную Нокиевскую. С ней проблем точно не должно быть!
Сергей (2012-03-25 12:25:25)
Купил ребёнку, носит в школу. Просто - СУПЕР (качество, цена, функционал). А за такую цену, если и потеряет, не так жалко будет....
mikhas41 (2012-05-11 08:10:07)
не работает автопоиск радио и тв радио настроил в ручную,а тв нет страны ­украины,помогите!!!!!!!!!
Luka77s (2012-05-11 11:48:16)
В настройках ТВ нет Украины. Нужно выбрать Россию (в самом конце списка). Автопоиск и ТВ и радио присутствует, смотрите в каждом разделе "Опции"
mikhas41 (2012-05-11 20:00:55)
автопоиск то есть но он не чего не находит пишет (список пуст),а когда вводиш частоту в ручную работает(радио),а тв в ручную не введеш,а вы пробывали если настроить по росии ,сколько и какие каналы ловит?
Luka77s (2012-05-11 21:52:46)
А Вы сами попробуйте. У нас ловит 17 каналов...
mikhas41 (2012-05-12 21:24:25)
все получилось,спасибо.подскажите еще,как развернуть картинку на тв?и еще скажите,эти телефоны идут с разными прошивками?потому,что у меня меню не такое как у вас на фото,у меня нет(чтение электроных книг итернета и т,д)
mikhas41 (2012-05-14 19:16:39)
а в ответ тишина?
Luka77s (2012-05-15 07:51:46)
Видео на весь экран - большая центральная кнопка. Прошивки могут отличаться визуально, но функции везде одинаковые. Например книги - в разделе Приложения. Прежде, чем писать, проверяйте внимательно...
mikhas41 (2012-05-15 21:11:56)
у меня в меню нет вообще раздела приложения, может брак?а при нажатии центральной кнопки в режиме тв делает снимок экрана,а пишу я не ради удовольствия,а потому что в телефоне нет много функций заявленых у вас на саите,а вы если занимаетесь этим делом должны обеспечить поддержку своих клиентов не зависимо от цены приобретенного товара,была бы инструкция,я бы не задавал(на ваш взгляд глупых вопросов)
Lukena (2012-05-15 21:31:29)
Пожалуйста, уточните какие функции отсутствуют? Извините нас пожалуйста, но мы не можем объяснять каждому заказчику о том что выполняет каждая кнопка телефона. Вы должны сами разобраться в его возможностях. И обращаться к нам с претензиями, только если телефон не поддерживает заявленные функции.
mikhas41 (2012-05-15 22:21:19)
если бы можно было скинуть фото моего меню к вам на саит,а так попробую описать,в меню нет раздела приложения,нет интернета,нет(wap/gprs/mms)нет чтение книг,картинка не разворачивается не в каких режимах(тв, видео,фото)переклацал уже все кнопки,нигде нет надписи (развернуть),в меню правая кнопка подписана(телевизор)а открывает телефоную книгу,нет даже плохинькой игры,картинка на заставку не хочет устанавливаться,а главное меню совсем не такое как у вас у меня там:телефонная книга,сообщения,список вызовов,настройки,мультимедиа,аудиоплеер,профили пользователя,организатор,управление фаилами и все,может с прошивкой чтото?подскажите?я конечно при покупке на много не расчитывал,хотябы было то что заявлено в описании.
Lukena (2012-05-15 22:36:54)
Хорошо, мы проверим данную Вами информацию. Обычно, проблем с пользованием телефоном не возникало ни у кого. Извините за неудобства, все вопросы будут решены.
vita (2012-08-28 18:27:18)
как убрать ярлыки с рабочего стола??
Luka77s (2012-08-28 22:55:03)
Настройки/Настройки дисплея/Стиль экрана ожидания/Стандартный стиль
CyTeu (2012-09-11 12:46:02)
У меня тоже не такое меню как у вас на фото. И неудобно пользоватся телефоной книгой нету функции искать контакт по первой букве. чтоб найти когото нужно всю книгу перелистать. есть ли решение проблемки
Luka77s (2012-09-11 13:28:01)
Телефонная книга/Опции/Поиск контакта. Вводите букву и нажимаете ОК
CyTeu (2012-09-12 18:10:46)
Cкажите пожалуста. у моего телефона подтормаживают функции меню не всегда включаются с первого раза или запаздывает. Это у всех телефонов етой серии или мне надо его поменять. Спасибо
Luka77s (2012-09-12 22:51:38)
Вы телефон где покупали?
Сергей (2012-09-13 00:00:58)
подскажите вызов обоннента идет сзеленой трубки 2,с первой нет,так и должно быть?
Игорь (2012-09-15 06:37:45)
как настроить интернет
Женя (2012-10-03 23:05:54)
а у меня нету в настройках стиль режима ожидания( я тоже не могу его убрать(
CyTeu (2012-10-05 16:49:17)
скажите пожалуста почему когда мне звонят я нахожусь вне зоны доступа, при полном уровне сигнала на индекаторе (не всегда но довольно часто). может надо что-то вкл. или откл. Спасибо
Aleksandr (2012-10-05 21:19:48)
подскажите почему при звонке не отображается имя абонента ?как настроить?
Cерж (2012-10-20 20:56:38)
SOS нету функции искать контакт по первой букве,????? Читал ваш ответ так как такой вопрос уже задавали но неполучается телеф. видает нете фамилии где буква стоит спереди а те где ета буква присутствует ВОПЩЕ вконце фамилии ив середине ЧТО ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ 1!!!!!!!!!! ВПОМОЙКУ,???? ИЛИ ОТОСЛАТЬ ВАМ НАЗАД !!!!!!!!!!! ТЕЛЕФОНУ ВСЕГО 2 ДНЯ после получения !!!!!!!!!
Luka77s (2012-10-21 00:01:09)
Читайте внимательно предыдущие отзывы...
Телефонная книга/Опции/Поиск контакта. Вводите букву и нажимаете ОК
СуТей (2012-10-23 17:08:27)
Luka77s что же читать нету функции быстрого набора в телефоной книге нужно всю книгу листать не у меня первого такая проблема
Маша (2012-11-01 21:09:58)
А моей маме не понравился.Она досихпор не может разобратся и почемуто когда я вставила карту памъяти в ноудбук никаких вайлов небыло хотя при етом вставивши карту памъяти тоже було пусто но поскоку я повню там файлы были.
ЖориК (2012-11-01 22:40:38)
для "Маша"
Ты для начала грамотно писать научись, а потом уже телефон ковыряй!!!!
Нормальный телефон с нормальным набором функций. За такую цену - просто отличный!!!
fedja (2012-11-11 18:08:30)
купил малому.телефон затакие деньги просто отличный все работает супер.только нерозобрался еще с интернетом.
светлана (2012-11-22 11:51:31)
Почему нет имя звонящего а только номер?????
Luka77s (2012-11-22 13:34:13)
Номера в телефонной книге должны быть записаны в международном формате: +380......
Natali (2012-11-26 13:02:05)
У меня не работает с киевстаром.как быть?
riplex (2012-11-28 23:13:43)
Подскажите, сколько реально времени телефон работает в режиме ожидания?
Алла (2012-11-30 20:30:21)
как запустить игру с карты памяти???
Luka77s (2012-12-01 00:01:58)
Чтобы запустить игру, в телефоне, как минимум, должна быть поддержка JAVA. В этой модели её НЕТ.
cerber (2012-12-18 20:49:46)
НА ФОТО СОВСЕМ НЕ ТО ЧТО В ИТОГЕ ПОЛУЧАЮТ ЛЮДИ !!!! вот так
Luka77s (2012-12-18 21:48:02)
А что же тогда получают "люди"??? Интересно....
Анатолий (2012-12-23 09:19:54)
Купил сыну теперь хочу себе,но проблема в браузере, он слабый для интернета. Как можно найти и установить другой?
Luka77s (2012-12-23 20:54:21)
НИКАК
prizon49 (2012-12-27 00:30:43)
Можно ли перепрошить телефон ато:
- в телефонной книге нет функции поиск
- обои поменять невозможно
- меню с рабочего стола также не убирается
Владимир (2013-01-23 21:11:28)
В пользовании не удобен нет в тел. книге функции поиска это всеже телефон а не медиаплеер и т.д.
Luka77s (2013-01-23 21:56:35)
Да чтож вы за люди-то. Функция поиска в телефонной книге по первой букве ЕСТЬ. Смотрите внимательно. Или Вы считаете что именно ВАМ отправили телефон, специально для ВАС сделанный без функции поиска?
БРЕД какой-то!!!!
Анатолик (2013-02-07 16:09:04)
У меня такая проблема. телефон видит симку либо в первом слоте либо во втором а вместе не хотят работать..((((( что это брак чтоле????
Luka77s (2013-02-07 19:06:23)
"Анатолик" Вы где телефон покупали?
Да и вообще, здесь отзывы пишут, а не проблемы!!!
Для вопросов есть раздел - "ФОРУМ"
Дмитрий (2013-02-09 17:38:04)
Как написать сообщения или вписать в контакты абонента с большой буквы, не могу разобраться, только все пишется с маленькой.
люда (2013-02-18 20:51:54)
я не могу убрать профили звука НАУШНИКИ подскажите как убрать,а то он только в наушниках звуки издает
Luka77s (2013-02-18 22:09:17)
Так выберите другой профиль....
Дима (2013-02-28 23:08:20)
Как нет настроить??
сергей (2013-03-09 03:52:41)
И у меня пишется все только с маленькой буквы.
Elen (2013-08-10 21:04:48)
Деду понравился! хороший! пока все работает, НО! камера только видио снимает, а при попытке сфотать выплывает "недостаточно памяти" ! ПОЧЕМУ? Я же установила карту памяти на 4 гб и телефон ее видит, туда видио сохраняется! Почему же сфотографировать не получается? ПЛИЗ ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!
vitalik (2014-03-12 13:22:39)
Может кто то подскажет все пишется с маленькой буквы
Петро (2014-04-21 12:19:18)
Як дати менше звуку коли слухаэш музику
Фото Nokia E71 TV mini
Фото Nokia E71 TV mini
Фото Nokia E71 TV mini
Фото Nokia E71 TV mini
Фото Nokia E71 TV mini
Фото Nokia E71 TV mini
Фото Nokia E71 TV mini
Фото Nokia E71 TV mini
Продажа китайских телефонов в Украине
Онлайн консультация
Продажа телефонов
+38(095)069-12-19
+38(093)901-63-18
+38(097)416-13-68
Продажа планшетов
+38(066)587-03-83
+38(067)896-27-27
Техподдержка сайта
+38(095)00-99-109
Copyright © 2011-2015
China Mobile Phone
Главная страница Форма обратной связи Архив новостей сайта
Каталог телефонов Каталог планшетов О регистрации IMEI
Регистрация на сайте Форум интернет-магазина Правила интернет-магазина
Способы оплаты товаров Гарантия на товары Способы доставки товаров
www.megastock.ru Оплата VISA Оплата MasterCard Оплата в Приват24